Cremoso Chocolate Lúcuma

Base Tartaleta

Cantidad
Ingredientes
Tegral Allegro 250 grs
Harina 125 grs
Margarina 100 grs
Huevo 50 grs

Cremoso Chocolate

Cantidad
Ingredientes
Crema Passionata (Líquida) 100 grs
Crema Passionata (Semi Líquida) 100 grs
Carat Coverall 100 grs
Agua 20 cc
Gelatina sin sabor 4 grs

Armado y decoración

Cantidad
Ingredientes
Cremoso lúcuma Puratos 100 grs
Carat Coverall 50 grs
Salsa Frambuesa Puratos 50 cc
Colorante Cantidad necesaria
Sprite (color a elección) Cantidad necesaria

Base Tartaleta

Modo de Uso

Cremoso Chocolate

Modo de Uso

Armado y decoración

Montaje

Acerca de esta receta

Autor: Salsa de Frambuesa Puratos

Nivel de complejidad:  

Salsa de Frambuesa en botella plástica de 1 Kg. Formato: Caja 1 x 10 Kg. Otros sabores disponibles: Salsa de Chocolate y Manjar. Excelente textura, sabor, consistencia y presentación.

Declaraciones

  • Pastelería
  • Innovacíon & diferenciación
  • Foodservice
  • Artisan

Descubra

Recetas relacionadas