Ciabatta Sapore

Ciabatta

Cantidad
Ingredientes
Harina 1000 grs
Agua 750 cc
Sapore Panes Italianos 30 grs
Sal 20 grs
Levadura Okedo 10 grs
Toupan Plus 4

Método de trabajo

CIABATTA

  1. Colocar todos los ingredientes secos en la amasadora, mezclar por 1 minuto a velocidad baja.
  2.  Agregar agua, mezclar por 2 minutos a velocidad baja.
  3.  Amazar en velocidad alta por 12 minutos o hasta conseguir un desarrollo completo de la masa.
  4. Colocar la masa en un recipiente con harina y reposar por 90 minutos cubiertos con plástico a temperatura ambiente.
  5. Volcar la masa sobre un mesón enharinado y estirarla sin desgasificar.
  6. Cortar unidades rectangulares, colocar sobre paños enharinados y dejar reposar al ambiente por 20 minutos, cubierto con plástico.
  7. Hornear, con vapor al inicio, a 220 ° C por 22 minutos aprox.
  8. Temperatura de masa: 24 a 25 ° C.

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Acerca de esta receta

Autor: SAPORE

Nivel de complejidad:  

Declaraciones

  • Masa Madre

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