Pan zanahoría Softgrains

Pan zanahoría Softgrains

Cantidad
Ingredientes
Harina 1000 grs
Softgrain 200 grs
Mimetic 50 grs
Sal 20 grs
O-tentic 40 grs
Puré de zanahoria 200 grs
Agua 350 cc

Método de trabajo

Pan zanahoría Softgrains

  1. Colocar todos los ingredientes en la amasadora, mezclar por 1 minuto.
  2.  Colocar el agua y amasar por 6 minutos en velocidad lenta y 5 minutos en velocidad rápida.
  3.  Sacar la masa y reposar en bloque por 10 minutos.
  4. Pasado el tiempo de reposo, cortar piezas de 90 gramos y ovillar.
  5. Reposar por 10 minutos más.
  6. Dar formato y colocar en latas enmantecadas (Puralix).
  7. Fermentar por  40 minutos
  8. Espolvorear harina y realizar cortes de decoración.
  9. Hornear a 200°C por 25 minutos.

Acerca de esta receta

Autor: Sapore

Declaraciones

  • Masa Madre
  • Nutrition
  • Panadería
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Innovacíon & diferenciación
  • Clean Label

Descubrir

Recetas relacionadas