Bombón de Maqui y Berries

Ingredientes

Cantidad
Lemongrass gelée
Azúcar 130 g
Glucosa 40 g
Jugo de limón 20 g
Pectina 8 g
Azúcar 30 g
Lemongrass 2 und
Lemongrass gelée total 230
Ganache Maqui Berries
Pulpa de maqui 280 g
Pulpa de frambuesa 440 g
Azúcar invertida 120 g
Cover Pastelería Blanco 520 g
Mantequilla sin sal 180 g
Ganache Maqui Berries total 1540
Casquillo y Sellado
Belcolade Origen* 1000 g
Manteca de cacao 200 g
Colorante liposoluble 10 g
Casquillo y Sellado total 1210

Método de Trabajo

Bombón

Acerca de esta receta


Autor: Belcolade

Nivel de complejidad:  

Declaraciones

  • Mejora el sabor
  • Mejor apariencia en producto terminado

Descubrir

Recetas relacionadas