Disponer de la harina, O-tentic Durum y Cacao en polvo dentro de la máquina amasadora, con excepción del agua, la sal y las monedas de chocolate.
Amasar durante 10 minutos en velocidad lenta con un 95% de la cantidad total de agua.
Agregar la sal, las monedas Belcolade Selección Amargo 55% Cacao-Trace y el remanente de agua.
Amasar 4 minutos en velocidad alta hasta desarrollar una red de gluten elástica y resistente.
Obtener una temperatura de masa de 27ºC.
Sacar la masa de la máquina, dar tensión y reposo en bloque por 30 minutos cubierta con plástico.
Cortar piezas de 500g y bolear.
Disponer las piezas en canasto o banneton y fermentar por 90 minutos a 28ºC.
Transcurrido el tiempo de fermentación, volcar las piezas sobre papel de horneo.
Decorar la superficie de las piezas espolvoreando una fina capa de harina y con una navaja realizar un corte en forma de corazón.
Hornear en horno de piso a 210ºC con una inyección de vapor inicial por 30 minutos aprox.
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