Baguette Sapore

Baguette

Cantidad
Ingredientes
Harina 1000 grs
Agua 700 grs
Sapore Panes Franceses 30 grs
Sal 20 grs
Levadura Okedo 10 grs
Toupan Plus 4 grs

Método de trabajo

BAGUETTE

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  1. Colocar todos los ingredientes secos en la amasadora, mezclar por 1 minuto a velocidad baja.
  2.  Agregar agua, mezclar por 2 minutos a velocidad baja.
  3.  Amazar en velocidad alta por 12 minutos o hasta conseguir un desarrollo completo de la masa.
  4. Colocar la masa en un recipiente con harina y reposar por 90 minutos cubiertos con plástico a temperatura ambiente.
  5. Cortar unidades de 350 g y preformar barras, dejar reposar al ambiente por 30 minutos, cubierto con plástico.
  6. Formar barras y colocar sobre paños enharinados.
  7. Fermentar por  30 minutos a temperatura ambiente.
  8. Realizar cortes en a superficie con cuchillo filoso y hornear, con vapor al inicio, a 220° C por 22 minutos aprox.

       Temperatura de masa: 24 a 25 ° C.

Acerca de esta receta

Autor: Sapore

Declaraciones

  • Masa Madre

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