O-tentic al inicio de todos tus panes

Conoce más sobre la historia de O-tentic, descubre recetas destacadas y recibe un descuento especial.

O-TENTIC ES EL INICIO DE PANES EXCEPCIONALES LLENOS DE SABOR, SABOR Y TEXTURA

Famoso en la región italiana de Apulia, el pan Altamura es conocido por su masa madre de trigo duro. Mediante el uso de la última tecnología de fermentación, Puratos ha logrado recrear este sabor auténtico. O-tentic, el inicio de todos tus panes con tan solo 4 ingredientes: harina, agua, sal y O-tentic. Como en el pasado.

Fácil de usar y basado en ingredientes naturales, O-tentic te permite producir varios panes con un punto en común: una gran reminiscencia de los buenos viejos tiempos, lo que significa sabroso, fresco y de muy alta calidad. Y si quieres diferenciarte aún más y crear tu propio pan especial: ¿por qué no combinar O-tentic con Sapore y/o mezclas de granos y semillas Softgrain, para obtener lo mejor de ambos mundos? O-tentic, al principio de todos tus panes.

Algunas personas lo llaman un componente activo de panadería, nosotros lo llamamos el iniciador de cualquier pan.

EL ORIGEN DE O-TENTIC

Todo comenzó en un lugar llamado Altamura, en el sur de Italia, en un pequeño pueblo de Puglia conocido desde hace mucho tiempo por sus deliciosos y finos panes. De hecho, en el año 37 aC, Horace probó el pan de Altamura y, seducido por su sabor único y natural, escribió en su diario personal que pensaba que allí se producían “los mejores panes del mundo”.

 

Ahora, más de 2000 años después, los consumidores vuelven a buscar ingredientes naturales de primera calidad y autenticidad que les recuerde los buenos viejos tiempos... por eso todo comienza con O-tentic.

El pan de Altamura , de lejos el mejor pan que se puede comer, tan bueno que el viajero sabio lleva consigo una provisión para su viaje posterior.
LIBRO I, V DE LAS SÁTIRAS DE HORACIO 37a.C

NUESTRO EMBAJADOR O-TENTIC MARTIN DE POORTER

Conoce a Martin de Poorter, nuestro embajador de O-tentic. “He estado horneando con O-tentic todos los días durante 15 años. Le da la libertad creativa para hacer panes genuinos y auténticos como en los viejos tiempos. Mejor aún, O-tentic ofrece seguridad absoluta durante todas las etapas del proceso de elaboración del pan, por lo que puede lograr una calidad superior consistente comprobada en cada horneado.

¿Mis secretos? Déjame decirte una: la temperatura de la masa al final de la mezcla nunca (nunca) debe exceder los 26°C”.

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