Zanahorias

Ingredientes

Preparación

ZANAHORIA
  • Disponer de un molde de Zanahoria.
  • Fundir Carat Cover Pastelería Blanco en microondas dando intervalos de 30 segundos hasta alcanzar 40ºC.
  • Disponer 300 gr de chocolate y mezclar con colorante naranjo.
  • Mezclar 100 gr de chocolate blanco con colorante verde.
  • Con la ayuda de un Cornet de papel, rellenar el sector de las hojas con el chocolate color verde.
  • Dejar cristalizar a temperatura ambiente.
  • Llenar el sector de la zanahoria con el chocolate naranjo.
  • Volcar el molde para retirar el excedente de chocolate. Con una espátula, retirar el excedente de chocolate del molde.
  • Disponer el chocolate color naranjo para cubrir el resto del molde.
  • Llevar molde al refrigerador (10ºC) por 20 minutos.

RELLENO ZANAHORIAS
  • En un bowl con globo incorporar el agua y Bizcocho Chocolate X-Press.
  • Batir 1 minuto en velocidad lenta y luego 8 minutos en velocidad rápida. Finalmente batir por 1 minuto en velocidad baja para eliminar las burbujas.
  • Disponer la mezcla, en un molde de papel de 14 cm de diámetro.
  • Hornear a 180°C por 35 – 40 minutos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Una vez que el bizcocho esté frío, desmenuzar con las manos.
  • Mezclar la miga con Carat Nuxel Hazelnut y Crousticrep.
  • Rellenar las zanahorias con esta mezcla.
  • Reservar en frío.

MONTAJE
  • Una vez rellenas las Zanahorias.
  • Sellar la zanahoria con Carat Cover Pastelería Blanco color naranja.
  • Dejar que el chocolate solidifique antes de desmoldar.

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