Panes soft

Un delicioso tipo de pan soft es el Bagel. Un bagel es un pan en forma de anillo hecho de masa de trigo fermentada. Fue inventado en Cracovia, Polonia, alrededor de 1610 y se convirtió rápidamente en un elemento básico de la dieta de la comunidad judía. Más tarde, los bagels fueron traídos a Estados Unidos por judíos inmigrantes que comenzaron a desarrollar negocios de bagels.

Hoy en día, los panecillos son muy populares en América del Norte, divididos en dos variedades principales: el panecillo de estilo neoyorquino, hecho con malta y sal y hervido en agua, luego cocido en el horno y el panecillo de Montreal, una versión más dulce y crujiente. . Este contiene azúcar y se hierve en agua con sabor a miel antes de hornear en un horno de leña.

Existen numerosas posibilidades con las recetas de bagels: puede hacerse con una masa blanca, de grano entero o blanca e incluso espolvorearse con semillas de amapola o sésamo.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

O-Tentic Origin

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

S-500 Ultra

Mejorador completo en polvo para la elaboración de panes crocantes

Intense RS

Sustituto de sal para reducir el sodio en el pan del 25% al 50%

Tegral Soft'r Actiplus RS

Mix Completo para elaboracion de panes Soft

Tegral Puravita Multigrano

Mezcla en polvo completa para la elaboración de Pan Multigrano reducido en sodio

Tegral Puravita Chía Linaza

Mezcla en polvo completa para la elaboración de pan crocante con semillas de Chia y Linaza reducido en sodio

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