Baguette

El Baguette francés es un pan de fama mundial con una personalidad y estructura propia: una miga suave envuelta en una corteza crujiente. En el pasado, se horneaban panes en el horno comunal del pueblo hasta que, en 1920, se aprobó una ley que impedía a los panaderos trabajar antes de las 4 am. Esto hizo imposible hornear el pan tradicional a tiempo para el desayuno. Un Baguette más largo y delgado resolvió el problema porque podía prepararse y hornearse mucho más rápidamente. Los panaderos de París comenzaron a competir para ofrecer el pan más fresco posible, y para satisfacer la demanda, hornearon 3 veces al día e hicieron más largos los panes para obtener más corteza y menos migas. El Baguette nació y comenzaría su conquista del mundo.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

O-Tentic Origin

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

Tegral Puravita Chía Linaza

Mezcla en polvo completa para la elaboración de pan crocante con semillas de Chia y Linaza reducido en sodio

S-500 Ultra

Mejorador completo en polvo para la elaboración de panes crocantes

Intense RS

Sustituto de sal para reducir el sodio en el pan del 25% al 50%

Sapore Traviata

Masa madre elaborada a partir de la fermentación de la harina de centeno

Easy Puravita Multigrano Dark

Base concentrada con semillas de maravilla, calabaza y linaza. Contiene centeno integral y avena laminada