Baguette

El Baguette francés es un pan de fama mundial con una personalidad y estructura propia: una miga suave envuelta en una corteza crujiente. En el pasado, se horneaban panes en el horno comunal del pueblo hasta que, en 1920, se aprobó una ley que impedía a los panaderos trabajar antes de las 4 am. Esto hizo imposible hornear el pan tradicional a tiempo para el desayuno. Un Baguette más largo y delgado resolvió el problema porque podía prepararse y hornearse mucho más rápidamente. Los panaderos de París comenzaron a competir para ofrecer el pan más fresco posible, y para satisfacer la demanda, hornearon 3 veces al día e hicieron más largos los panes para obtener más corteza y menos migas. El Baguette nació y comenzaría su conquista del mundo.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Origin

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

O-Tentic Durum

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

Tegral Puravita Chía Linaza

Mezcla en polvo completa para la elaboración de pan crocante con semillas de Chia y Linaza reducido en sodio

Multec SSL 3000

Emulsificante en polvo para panadería y pastleria

Puralix

Agente desmoldante, facilita el desmolde de productos de pastelería y panadería de latas y moldes

Tegral Puravita Multigrano

Mezcla en polvo completa para la elaboración de Pan Multigrano reducido en sodio

Toupan Plus

Mejorante completo en polvo para todo tipo de pan crujiente con levadura.