Ciabatta

Esta especialidad italiana, que se origina en la provincia de Lombardía, en el norte de Italia, es crujiente y tiene una estructura de miga maravillosamente ligera. Está elaborado con aceite de oliva, que le da un sabor mediterráneo y una textura suave y delicada. En 1982, una pequeña banda de expertos en harina se reunieron para hablar sobre la masa. Uno de ellos, Arnoldi Cavallari, un molinero de unos cuarenta y tantos años se emocionó especialmente. Durante años, Roma solo pudo ver con horror cómo las importaciones de baguette a gran escala de Francia amenazaban con monopolizar la lucrativa industria de los sándwiches italianos. Era hora de devolver el golpe con un producto igualmente comercialmente viable. Así surgió Cavallari con el Ciabatta Polesano. Fue aclamado como el pan que salvó a Italia, y desde entonces ha sacudido el mundo de los sándwiches.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

O-Tentic Origin

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

S-500 Ultra

Mejorador completo en polvo para la elaboración de panes crocantes

Intense RS

Sustituto de sal para reducir el sodio en el pan del 25% al 50%

Easy Puravita Multigrano Dark

Base concentrada con semillas de maravilla, calabaza y linaza. Contiene centeno integral y avena laminada

Tegral Pan Italiano Oliva

Mezcla en polvo completa para la elaboración de pan italiano tipo Toscano

Toupan Plus

Mejorante completo en polvo para todo tipo de pan crujiente con levadura.