Ciabatta

Esta especialidad italiana, que se origina en la provincia de Lombardía, en el norte de Italia, es crujiente y tiene una estructura de miga maravillosamente ligera. Está elaborado con aceite de oliva, que le da un sabor mediterráneo y una textura suave y delicada. En 1982, una pequeña banda de expertos en harina se reunieron para hablar sobre la masa. Uno de ellos, Arnoldi Cavallari, un molinero de unos cuarenta y tantos años se emocionó especialmente. Durante años, Roma solo pudo ver con horror cómo las importaciones de baguette a gran escala de Francia amenazaban con monopolizar la lucrativa industria de los sándwiches italianos. Era hora de devolver el golpe con un producto igualmente comercialmente viable. Así surgió Cavallari con el Ciabatta Polesano. Fue aclamado como el pan que salvó a Italia, y desde entonces ha sacudido el mundo de los sándwiches.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Origin

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

O-Tentic Durum

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

Tegral Puravita Chía Linaza

Mezcla en polvo completa para la elaboración de pan crocante con semillas de Chia y Linaza reducido en sodio

Multec SSL 3000

Emulsificante en polvo para panadería y pastleria

Puralix

Agente desmoldante, facilita el desmolde de productos de pastelería y panadería de latas y moldes

Tegral Puravita Multigrano

Mezcla en polvo completa para la elaboración de Pan Multigrano reducido en sodio

Toupan Plus

Mejorante completo en polvo para todo tipo de pan crujiente con levadura.