Pan de Hamburguesa

El bollo de hamburguesa es un rollo de pan suave. Añadiendo Carne, lechuga, tomate y condimentos en medio bollo, obtienes una "hamburguesa". La primera persona en servir una hamburguesa en un pan fue probablemente Oscar Weber Bilby, quien sirvió una hamburguesa en bollos horneados por su esposa, pero parecían más un rollo y no necesariamente un verdadero pan de hamburguesa. Es aceptado que el pan de hamburguesa moderno fue inventado en 1916 por un cocinero llamado Walter Anderson. Se le atribuye la creación de la parrilla moderna. Los bollos de hamburguesa están diseñados para ser redondos y planos. Son típicamente más anchos que altos, y por lo tanto pueden sostener fácilmente la hamburguesa y salsas, sin agregar demasiada altura extra.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Origin

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

O-Tentic Durum

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

Tegral Puravita Chía Linaza

Mezcla en polvo completa para la elaboración de pan crocante con semillas de Chia y Linaza reducido en sodio

Tegral Soft'r Actiplus RS

Mix Completo para elaboracion de panes Soft

Multec SSL 3000

Emulsificante en polvo para panadería y pastleria

Puravita Centeno

Mezcla elaborada con harina de centeno integral y harina de trigo integral

Puralix

Agente desmoldante, facilita el desmolde de productos de pastelería y panadería de latas y moldes