Masa de Hoja

La masa de hoja, muy sencilla en ingredientes (harina, agua, sal) concentra toda su diferenciación en la materia grasa utilizada, la cual le otorgará aroma, sabor y textura. Y el trabajo de la masa, cantidad y tipo de vueltas se verá reflejado en el corte del producto terminado

Ingredientes Puratos para crear

Belcolade Sin Azúcar

Chocolate real Sin Azúcar de excelente calidad para todo tipo de usos. Elaborado en Bélgica.

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

Mimetic 32

Materia grasa con sabor a mantequilla y mejorador para laminación de alta calidad

Carat Pastelería Sin Azúcar

Cobertura de chocolate sucedáneo en forma de gota sin azúcar añadida para baño, moldeo y decoración

Puralix

Agente desmoldante, facilita el desmolde de productos de pastelería y panadería de latas y moldes

Harmony

Los brillos de pastelería Harmony son el acabado brillante perfecto para tartas de fruta, pasteles y masas hojaldradas

Fruitfil

Relleno con alto contenido de frutas, puede ser utilizado en preparaciones horneadas o en aquellas que requieren congelación sin perder su calidad

Sapore Traviata

Masa madre elaborada a partir de la fermentación de la harina de centeno