Pan Multigrano o integral

El pan multigrano es un tipo de pan preparado con dos o más tipos de grano. Los granos utilizados incluyen cebada, lino, mijo, avena, trigo y harina de trigo integral, entre otros. Algunas variedades incluyen semillas comestibles en su preparación, como semillas de lino, quinoa, semillas de calabaza y semillas de girasol.

Las preparaciones pueden incluír además diferentes cantidades de granos. El pan multigrano se puede preparar utilizando granos enteros, sin procesar.

El pan integral es un tipo de pan hecho con harina que se muele parcial o totalmente a partir de granos integrales o casi integrales.

Descubre todo sobre integral y multigrano

Easy Puravita Multigrano Dark

Base concentrada con semillas de maravilla, calabaza y linaza. Contiene centeno integral y avena laminada

Puravita Integral

Mezcla completa para la elaboración de pan integral reducido en sodio

Tegral Puravita Multigrano

Mezcla en polvo completa para la elaboración de Pan Multigrano reducido en sodio

Soluciones para mejorar su