Hojaldre

La pasta de hojaldre es una masa de pasta laminada. Se hace mezclando primero la harina de trigo y el agua y luego agregando grasa sólida (generalmente mantequilla) dentro de esta masa. La masa se pliega varias veces y luego se hornea en el horno: las capas creadas se fermentan, lo que le da a la masa de hojaldre su textura única y aireada. Puede utilizarse para hacer diferentes tipos de viennoiseries, pero también como base para tartas o quiches.

Productos para Hojaldre

Mimetic 32

Materia grasa con sabor a mantequilla y mejorador para laminación de alta calidad

S-500 Ultra

Mejorador completo en polvo para la elaboración de panes crocantes

Tegral Croissant

Mix completo para elaborar croissant

Tegral Berlina

Mezcla en polvo completa para la elaboración de masas dulces horneadas y fritas

Fruitfil

Relleno con alto contenido de frutas, puede ser utilizado en preparaciones horneadas o en aquellas que requieren congelación sin perder su calidad

Cremfil

Rellenos cremosos horneables en balde listos para usar en panadería, pastelería y bollería.

Hojaldre

Puede utilizarse para hacer diferentes tipos de viennoiseries, pero también como base para tartas o quiches

Soluciones para mejorar su