Pan Dulce

El Brioche Nanterre es el brioche francés más clásico, con una estructura de miga muy suave y húmeda y delicadas notas a mantequilla. Brioche Nanterre nació en París durante la época de Catalina de Medicis. Anteriormente, los brioches se horneaban en todas partes en Francia, pero fue solo en París que el brioche se hizo con levadura en lugar de masa fermentada. Mientras que los brioches parisinos estándar en ese momento tenían una forma redonda típica con una "cabeza", el tradicional Brioche Nanterre se caracteriza por dos filas de varias bolas de masa. Este brioche era muy apreciado por los parisinos y solía encontrarse en las mesas de los reyes y príncipes. En particular, Luis XV estaba interesado en este brioche. Anteriormente consumido para grandes ocasiones, hoy el brioche se ha convertido en uno de los panes blandos y dulces más comunes en toda Francia.

Ingredientes Puratos para crear

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

Multec SSL 3000

Emulsificante en polvo para panadería y pastleria

Puralix

Agente desmoldante, facilita el desmolde de productos de pastelería y panadería de latas y moldes

Stick 36 Long Dark

Chocolate real en barras resistente al horneo

S-500 Ultra

Mejorador completo en polvo para la elaboración de panes crocantes

Trim Soft'r

Mejorador completo para panes tipo soft y especialidades afines

Tegral Berlina

Mezcla en polvo completa para la elaboración de masas dulces horneadas y fritas

Trimalt

Harina de malta para panadería