Trufas

Ingredientes Puratos para crear

Relleno Sin Azúcar

Mermelada sin azúcar añadida, reducida en calorías

Belcolade Sin Azúcar

Chocolate real Sin Azúcar de excelente calidad para todo tipo de usos. Elaborado en Bélgica.

Carat Pastelería Sin Azúcar

Cobertura de chocolate sucedáneo en forma de gota sin azúcar añadida para baño, moldeo y decoración

Praliné Almendra-Avellana

Praliné de almendra y avellanas para aplicaciones en chocolatería y pastelería

Cover Trufa Ganache

Chocolate sucedáneo con gran sabor a cacao ideal para la elaboración de rellenos de trufa y ganache

Cover Pasteleria U2 Semidulce

Chocolate sucedáneo con un excelente sabor para múltiples propósitos. Hecho con grasas seleccionadas y refinado para una suave textura.

Coverlux

Carat Coverlux es chocolate sucedáneo con un excelente sabor para múltiples propósitos. Hecho con grasas seleccionadas y refinado para una suave textura.

Cover Pastelería Blanco

Chocolate sucedáneo blanco ideal para uso en pastelería: bañar, moldear y decorar