Hablemos de Masa Madre

Conversatorio sobre Masa Madre - Puratos Latinoamérica

¡Disfruta de esta experiencia con nosotros!

Te invitamos este 20 de abril a nuestro Conversatorio sobre Masa madre con 4 expertos de diferentes partes del mundo donde podrás hacer tus consultas, resolver dudas y escuchar sobre el futuro del pan con masa madre.

KARL DE SMEDT

KARL DE SMEDT

FRANCISCO MIGOYA

FRANCISCO MIGOYA

GLUTEN MORGEN

GLUTEN MORGEN

JOSÉ BENAVIDES

JOSÉ BENAVIDES

Webinar

MIÉRCOLES 20 DE ABRIL

10 AM Costa Rica
11 AM Perú y Colombia
12 PM República Dominicana y Chile
13 PM Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay