Seminario Laminados

Sumérgete en el mundo de laminados en panadería, principales tendencias, desafíos técnicos y recetas inspiracionales de la región

Francisco Lisboa

Gerente Regional I+D Panadería

Rodrigo Olate

Jefe Innovation Center Puratos Chile

Webinar

MIÉRCOLES 9 DE JUNIO

Centroamérica: 15:00 hrs
Perú / Colombia: 16:00 hrs
Chile / Rep. Dominicana / Paraguay: 17:00 hrs
Argentina / Uruguay: 18:00 hrs