Seminario Productos de Orígen Vegetal

NUEVAS TENDENCIAS PLANT BASED

Equipo de Puratos te invita a conocer tendencias, recetas y mucho más de productos de orígen vegetal.

Sabine Brusselmans

Sabine Brusselmans

Gerente De Marketing
Puratos Argentina, Uruguay y Paraguay

Federica Galli

Federica Galli

I+D Manager
Puratos Bélgica

Sofía Bruno

Sofía Bruno

Asesora Técnica
Puratos Argentina

Webinar

MIÉRCOLES 14 DE JULIO / DURACIÓN: 1 HORA

Centroamérica: 9:00 hrs
Perú / Colombia: 10:00 hrs
Chile / Rep. Dominicana / Paraguay: 11:00 hrs
Argentina / Uruguay: 12:00 hrs