Donas

Una tradición holandesa llevada por los inmigrantes a Norte américa parece ser el inicio de esta deliciosa creación. Los olykoeks, (oil cakes en inglés) eran unos bollos de masa que se freían en aceite y se usaban para acompañar los alimentos prinicipales. Sin embargo, al freirlos los bordes se freían a la perfección pero el centro quedaba crudo. Fue así como Hanson Gregory, marinero estadounidense, solucionó el problema quitando el centro con una lata siendo el nacimiento de la dona tal y como la conocemos.

Ingredientes Puratos para crear

Multec SSL 3000

Emulsificante en polvo para panadería y pastleria

Decorcrem Blanco

Pasta de chocolate blanco para bañar, decorar y rellenar

Puratop Fudge Blanco

Fudge de aplicación en caliente para baño de donuts, brownies, y masas en general. Se puede colorear y saborizar.

Surfin

Azúcar impalpable de alta fluidez, lista para usar.

Tegral Cake Donut

Mezcla en polvo completa para la elaboración de donas leudadas

Chocolate Para Baño

Cobertura Carat Para bañar

Cover Fluid Blanco Gotas

Cobertura sucedánea de chocolate blanco para baño de alta fluidez

Tegral Orlando Donut

Mezcla en polvo completa para la elaboración de donas fermentadas