CheeseCake

Fue cuando llego a América, gracias a los primeros colonos europeos, cuando este pastel comenzó a parecerse al que hoy en día conocemos. Así, a finales del siglo XIX nacía la New York cheesecake, una variedad mundialmente admirada que, no solo ha sobrevivido a los años, también se ha exportado a cientos de países, siendo la variedad más conocida en nuestro país

Podemos encontrar sin embargo variedades genuinas en diferentes países, en Italia la elaboran con queso mascarpone, ricotta y miel; los griegos utilizan feta o Mizithra; los alemanes añaden queso cottage, con masa recién preparada en vez de base de galleta; en Japón combinan claras de huevo y almidón de maíz; y los polacos cuentan con su propia versión, llamada Sernik.

Ingredientes Puratos para crear

Passionata

Crema vegetal endulzada con sabor lácteo y sólo 17% de materia grasa

Deli Cheesecake

Base lista para elaborar cheesecake estilo NuevaYork

Chantypak

Crema para batir ideal para rellenos y decoraciones de pastelería.

Chips Carat Dark 4M

Chips de chocolate amargo resistente al horneo, para relleno o decoración

Chips Belcolade Amargo

Chips de chocolate Real Belga resistente al horneo. Elaborado en Belgica

Palitos de Chocolate

Decoraciones variadas de Chocolate Real

Miroir Neutro

Brillo perfecto para decorar con estilo y arte la pastelería fina.

Dolcefruta

Relleno de fruta natural, variedades: Naranja, con concentrado natural de naranja Guinda, con trozos Frambuesa, con pepas Piña, con trozos