CheeseCake

Fue cuando llego a América, gracias a los primeros colonos europeos, cuando este pastel comenzó a parecerse al que hoy en día conocemos. Así, a finales del siglo XIX nacía la New York cheesecake, una variedad mundialmente admirada que, no solo ha sobrevivido a los años, también se ha exportado a cientos de países, siendo la variedad más conocida en nuestro país

Podemos encontrar sin embargo variedades genuinas en diferentes países, en Italia la elaboran con queso mascarpone, ricotta y miel; los griegos utilizan feta o Mizithra; los alemanes añaden queso cottage, con masa recién preparada en vez de base de galleta; en Japón combinan claras de huevo y almidón de maíz; y los polacos cuentan con su propia versión, llamada Sernik.

Ingredientes Puratos para crear

Deli Cheesecake

Base lista para elaborar cheesecake estilo NuevaYork

Chantypak

Crema para batir ideal para rellenos y decoraciones de pastelería.

Passionata

Crema vegetal endulzada con sabor lácteo y sólo 17% de materia grasa

Chips Belcolade Amargo

Chips de chocolate Real Belga resistente al horneo. Elaborado en Belgica

Chips Carat Dark 4M

Chips de chocolate amargo resistente al horneo, para relleno o decoración

Puralix

Agente desmoldante, facilita el desmolde de productos de pastelería y panadería de latas y moldes

Harmony

Los brillos de pastelería Harmony son el acabado brillante perfecto para tartas de fruta, pasteles y masas hojaldradas

La Fruteria

Mermelada premium con alto contenido de fruta