Muffins y Brownies

El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner agente leudante al bizcocho de chocolate que estaba elaborando

El origen del muffin se encuentra en Inglaterra, con referencias en recetarios a partir de 1703. Su nombre deriva de la palabra original moofin, cuyo origen puede deberse a una adaptación de la palabra francesa moufflet (pan suave). Se consumía preferiblemente en desayunos o como snack, y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate.

Ingredientes Puratos para crear

Belcolade Sin Azúcar

Chocolate real Sin Azúcar de excelente calidad para todo tipo de usos. Elaborado en Bélgica.

Acti-Fresh

Solución basada en enzimas y emulsificantes para otorgar frescura prolongada a distintas masas de pastelería

Mixo Plus

Emulsificante en pasta para pastelería

Cremy 4x4

Crema pastelera instantánea resistente a horneo y congelación, puede utilizarse con leche, agua o jugo

Cremfil

Rellenos cremosos horneables en balde listos para usar en panadería, pastelería y bollería.

Cover Trufa Ganache

Chocolate sucedáneo con gran sabor a cacao ideal para la elaboración de rellenos de trufa y ganache

Chips Carat Dark 4M

Chips de chocolate amargo resistente al horneo, para relleno o decoración

Cover Pasteleria U2 Semidulce

Chocolate sucedáneo con un excelente sabor para múltiples propósitos. Hecho con grasas seleccionadas y refinado para una suave textura.

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