Muffins y Brownies

El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner agente leudante al bizcocho de chocolate que estaba elaborando

El origen del muffin se encuentra en Inglaterra, con referencias en recetarios a partir de 1703. Su nombre deriva de la palabra original moofin, cuyo origen puede deberse a una adaptación de la palabra francesa moufflet (pan suave). Se consumía preferiblemente en desayunos o como snack, y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate.

Ingredientes Puratos para crear

Acti-Fresh

Solución basada en enzimas y emulsificantes para otorgar frescura prolongada a distintas masas de pastelería

Belcolade Sin Azúcar

Chocolate real Sin Azúcar de excelente calidad para todo tipo de usos. Elaborado en Bélgica.

Chips Belcolade Amargo

Chips de chocolate Real Belga resistente al horneo. Elaborado en Belgica

Puralix

Agente desmoldante, facilita el desmolde de productos de pastelería y panadería de latas y moldes

Tegral Satin Cake Integral

Mix completo para elaborar queque,panqueque y muffins de textura cremosa y húmeda

Fruitfil

Relleno con alto contenido de frutas, puede ser utilizado en preparaciones horneadas o en aquellas que requieren congelación sin perder su calidad

Tegral Satin Cake Caramelo

Mix completo para elaborar queque,panqueque y muffins de textura cremosa y húmeda

Tegral Satin Cake Naranja

Mix completo para elaborar queque,panqueque y muffins de textura cremosa y húmeda