Tortas y Brazo de Reina

Elementos base de la pastelería, las Tortas y los Brazos de reina (también conocidos como Swiss roll) son preparaciones clave por su tradición y versatilidad permitiendo innovar en los rellenos y decoración.

Ingredientes Puratos para crear

Passionata

Crema vegetal endulzada con sabor lácteo y sólo 17% de materia grasa

Deli Cheesecake

Base lista para elaborar cheesecake estilo NuevaYork

Chantypak

Crema para batir ideal para rellenos y decoraciones de pastelería.

Ambiante

Crema vegetal ideal para decoración de tortas. Tiene mayor estabilidad a temperatura ambiente. No contiene lactosa

X-Press

Las pre mezclas X-press son todo en uno: La materia grasa y los huevos están incorporados en la mezcla. Todo lo que debes hacer es agregar agua para obtener una rica y sabrosa textura. Como resultado, queda mucho tiempo para usar tu creatividad en decoraciones inspiradoras.

Mixo Plus

Emulsificante en pasta para pastelería

Montamix

Crema vegetal sin gluten, ideal para decoración de postres, helados y uso en cafetería

Palitos de Chocolate

Decoraciones variadas de Chocolate Real

Soluciones para mejorar su