Alfajores de Dulce de Leche y Avellanas

Masa Sablée de Avellanas 

Cantidad
Ingredientes
Galleta Tegral 1000 g
Mimetic 32 250 g
Avellanas 100 g
Huevos 300 g

Garrapiñadas de avellanas

CANTIDAD
Ingredientes
Avellanas 500 g
Azúcar 180 g
Agua 60 g

Armado y Decoración

CANTIDAD
Ingredientes
Dulce de Leche 1000 g
Carat Supercrem Avellana 500 g

Método de trabajo

Acerca de esta receta

Autor: Dulce de Leche Repostero

Nivel de complejidad:  

Balde de plástico de 5 Kg Vida útil: 7 meses. Código SAP: Producto Premium

Características Producto Premium Receta Auténtica Argentina Proceso tradicional (Lenta cocción) que brinda excelente sabor y textura. Consistencia y calidad todo el año Sin T.A.C.C

Descubra

Recetas relacionadas