View all Bakery products
Ver todos los productos
Bizcochuelo Tegral
- Batir Tegral Bizcochuelo, agua y huevo durante 10 minutos.
- Grabado y enharinar el molde de aro 20 cm. y añadir mezcla de Bizcochuelo.
- Hornear a 180 ° C durante 10 minutos.
- Disolver Cremy en agua y batir por 3 minutos.
- Reposar durante 10 minutos.
- Cortar bizcocho en 3 partes iguales.
- Remojar la primera parte con Dulcerío y agregar una capa de crema pastelera.
- Remojar la segunda parte del bizcocho y agregar na capa de Dulce de leche Puratos.
- Colocar la tercera capa en la superficie y remojar.
- Batir crema Chantypak.
- Cubrir la torta.
- Dentro de un cornet colocar salsa de chocolate Puratos ..
- Con la corneta hacer un círculo en la superficie y con una punta metálica hacer diseño.
- Colocar frutos rojos y pintar con brillo Puratos.
Autor: Tegral bizcochuelo
Nivel de complejidad:
Producto Añadido a su cesta
Puratos utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en este sitio web.
Aceptar
Save Return
© Puratos Group 2021