Amor Tropical

Ingredientes

Preparación

Base
  • En un bowl incorporar los ingredientes líquidos y luego Tegral
  • Satin Creme Cake, Cacao en polvo y harina de almendras.
  • Mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad baja y 5 minutos a velocidad media.
  • Con una cuchara de helado, disponer de 40g de mezcla en moldes para cupcakes previamente impermeabilizados con desmoldante Puralix.
  • Hornear a 180ºC por 15 minutos.

Mousse de Durazno
  • Hidratar la gelatina junto con la cantidad de agua indicada.
  • En un bowl disponer la Mermelada de Durazno La Frutería y calentar en microondas dando intervalos de calor hasta alcanzar los 85ºC.
  • Luego incorporar la gelatina previamente hidratada y mezclar bien.
  • Disponer de la mezcla en un molde redondo de 8 cm.
  • Refrigerar por 12 horas.

Crema de Chocolate & Naranja
  • Disponer crema Chantypak en una olla a fuego medio y calentar hasta alcanzar los 75ºC.
  • Retirar del fuego y volcar sobre Belcolade Selección Leche 35% Cacao-Trace.
  • Incorporar todo con la ayuda de un mezquino hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Para finalizar, agregar Classic Naranja y mezclar hasta incorporar.
  • Colocar film plástico justo encima de la crema de chocolate.
  • Reservar en frío de un día para otro.

Cubierta de Chocolate Crocante
  • Una vez templado Belcolade Selección Amargo 55% Cacao-Trace, mezclar junto con el aceite y las almendras picadas.
  • Mezclar rápidamente para utilizar a 32ºC.

Montaje
  • Disponer de un molde de silicona redondo de 8 cm de diámetro, y colocar la base ya horneada de queque elaborada anteriormente.
  • Rellenar con la Mousse de Durazno.
  • Refrigerar por 15 minutos para estabilizar.
  • Agregar el relleno de Crema de Chocolate & Naranja.
  • Refrigerar por 12 horas.
  • Desmoldar.
  • Bañar con la Cubierta de Chocolate Crocante a 32ºC.
  • Decorar con un rosetón de crema tal como aparece en la imagen.

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