Barra de Chocolate Pascua

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Tableta de chocolate
  • En un bowl disponer Coverlux Moldeo Semiamargo Gotas y fundir en microondas dando intervalos de 30 segundos, removiendo con un mezquino o paleta. Una vez fundido, la temperatura del chocolate no debe superar los 42ºC.
  • Reservar.

Montaje
  • En otro bowl disponer Coverlux Pastelería Blanco y fundir en microondas dando intervalos de 30 segundos, removiendo con un mezquino o paleta.
  • Dividir el chocolate blanco en 2 bowls.
  • Agregar colorante celeste y rosado en su respectivo bowl, incorporando hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Disponer los chocolates ya coloreados en mangas de pastelería y aplicar en el molde, primero un color, para luego dar un golpe de frío.
  • Una vez cristalizado, sacar y aplicar el segundo color. Repetir la operación dando un golpe de frío.
  • Una vez cristalizado el segundo color, volcar el chocolate Coverlux Moldeo Semiamargo Gotas previamente fundido en el molde de la tableta.
  • Golpear ligeramente contra la superficie de trabajo para eliminar posibles burbujas de aire dentro del chocolate.
  • Dejar cristalizar a temperatura ambiente.

Decoración
  • Una vez que el chocolate se despegue completamente del molde, desmoldar las barras.
  • Decorar con mostacillas de colores, conejitos y zanahorias.

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