Incorporar todos los ingredientes a la maquina amasadora, excepto la sal.
Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos en velocidad lenta, reservando una pequeña cantidad de agua.
Incorporar la sal y amasar durante 4 minutos en velocidad rápida e incorporar el remanente de agua reservado.
Posterior al amasado, obtener una temperatura de masa de 27ºC.
Disponer la masa sobre mesón enharinado y cubrir con plástico.
Fermentar en bloque por 30 minutos a temperatura ambiente (25ºC).
Cortar piezas de 600 gramos y cubrir con plástico.
Preformar barras.
Estirar hasta lograr 40 centímetros de largo.
Colocar las piezas en una bandeja con paño de lino levemente enharinada.
Fermentar en cámara por 90 minutos (30ºC).
Volcar las piezas boca arriba, y con una navaja realizar un corte superficial de punta a punta.
Hornear directamente a piso a 230ºC con una inyección de vapor.
Bajar la temperatura del horno a 210 y hornear por 35 minutos.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.