Batir todos los ingredientes durante 1 minuto a velocidad baja
Batir 10 minutos en velocidad alta
Esparcir sobre una bandeja con Sylpak
Cocción 200 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
Batir en seco Tegral Bizcocho y colorante por 1 minuto en velocidad baja
Agregar huevos y agua, batir durante 10 minutos
Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
Cocción 200 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
Batir Chantypak semi batida
Mezclar con Cremfil Limón
Aplicar
Mezclar ambos ingredientes y aplicar directo
Cortar los bizcochos en tiras de la mismas medidas
Intercalar cada bizcocho
Remojar
Colocar capa de Crema Limón
Colocar las tiras de bizcochos intercaladas
Remojar
Colocar capa de Crema Limón
Llevar al frío
Decorar con el mismo bizcocho Red Velvet molido
Tips
Para un mejor corte, ideal congelar las piezas.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.