Biscuit Red Velvet

Ingredientes

PREPARACIÓN

Preparación
  • Batir todos los ingredientes durante 1 minuto a velocidad baja
  • Batir 10 minutos en velocidad alta
  • Esparcir sobre una bandeja con Sylpak
  • Cocción 200 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
  • Batir en seco Tegral Bizcocho y colorante por 1 minuto en velocidad baja
  • Agregar huevos y agua, batir durante 10 minutos
  • Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
  • Cocción 200 °C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
  • Batir Chantypak semi batida
  • Mezclar con Cremfil Limón
  • Aplicar
  • Mezclar ambos ingredientes y aplicar directo
  • Cortar los bizcochos en tiras de la mismas medidas
  • Intercalar cada bizcocho
  • Remojar
  • Colocar capa de Crema Limón
  • Colocar las tiras de bizcochos intercaladas
  • Remojar
  • Colocar capa de Crema Limón
  • Llevar al frío
  • Decorar con el mismo bizcocho Red Velvet molido

Tips
  • Para un mejor corte, ideal congelar las piezas.

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