Brazo de Reina Creativo

Ingredientes

Metodo de Trabajo

Bizcocho
  • Batir todos los ingredientes juntos durante 1 minuto a baja velocidad, luego batir durante 15 minutos a alta velocidad y por úlitmo batir por 1 minuto a baja velocidad.
  • Extender la masa con un espesor de 4 mm.
  • Hornear a 215°C por 10 minutos. Dejar envíar hasta que esté tibio.

Recubrimiento
  • En un bowl, mezcla Belcolade Selección Noir 55% Cacao-Trade previamente templado, aceite y grana de nuez.

Ensamblaje
  • Corta una tira de bizcocho de 52 cm x 33 cm y extiende el relleno sobre la parte superior horneada de manera uniforme.
  • Enróllalo sobre un tubo de plástico de 2 cm de diámetro. 
  • Baña el brazo de reina en el recubrimiento de chocolate y deja que se endurezca.
  • Retira el tubo y corta discos de 3 cm de ancho.

Descubrir

Recetas relacionadas