Cake Paletas Navideñas

Ingredientes

PROCEDIMIENTO

BIZCOCHO
  • En un bowl, disponer todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
  • Luego agregar Tegral Satin Cream Cake con el cacao amargo.
  • Mezclar por 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Disponer la mezcla en una bandeja de 30 x 40 cm previamente impermeabilizada con Spraylix.
  • Hornear a 170°C por lapso de 25 minutos.

ARMADO Y DECORACIÓN
  • Una vez frío, desmenuzar la placa de cake y mezclar con el manjar.
  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Colocar porciones de 50 g de la mezcla dentro de moldes de paletas; hacer presión y finalmente colocar el stick de madera para formar la paleta.
  • Enfriar las piezas hasta obtener una textura firme.
  • Luego del reposo en frío, desmoldar las piezas.
  • Fundir Carat Coverlux Blanco a 40°C y aplicar colorante (liposoluble) hasta obtener el tono deseado.
  • Fundir Carat Coverlux Semimargo a 45°C y reservar.
  • Bañar las paletas y decorar con sprinkles.

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