En un bowl, disponer todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
Luego agregar Tegral Satin Cream Cake con el cacao amargo.
Mezclar por 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea.
Disponer la mezcla en una bandeja de 30 x 40 cm previamente impermeabilizada con Spraylix.
Hornear a 170°C por lapso de 25 minutos.
ARMADO Y DECORACIÓN
Una vez frío, desmenuzar la placa de cake y mezclar con el manjar.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Colocar porciones de 50 g de la mezcla dentro de moldes de paletas; hacer presión y finalmente colocar el stick de madera para formar la paleta.
Enfriar las piezas hasta obtener una textura firme.
Luego del reposo en frío, desmoldar las piezas.
Fundir Carat Coverlux Blanco a 40°C y aplicar colorante (liposoluble) hasta obtener el tono deseado.
Fundir Carat Coverlux Semimargo a 45°C y reservar.
Bañar las paletas y decorar con sprinkles.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.