Cake Pops Pascua

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Bizcocho Chocolate
  • Preparar moldes aro 18 cm de diámetro previamente impermeabilizados con agente desmoldante Puralix.
  • En un bowl incorporar agua y el Bizcocho Chocolate X-Press, mezclar con globo por 1 minuto en velocidad lenta y luego por 10 minutos en velocidad alta.
  • Disponer el batido en 2 moldes y con una espátula angular, esparcir para lograr una superficie lisa.
  • Hornear en horno pre-calentado a 180ºC por 35 minutos.
  • Enfriar a temperatura ambiente.

Relleno Cake Pops
  • Una vez que el bizcochuelo esté completamente frío, desgranar hasta formar migas finas.
  • Disponer Coverlux Leche en un bowl y fundir en microondas según las instrucciones del empaque.
  • Dar intervalos de 30 segundos de temperatura para luego remover con un mezquino hasta fundir por completo.
  • Mezclar las migas con el manjar y chocolate hasta formar una masa compacta.
  • Formar bolas para los conejos y conos para las zanahorias.

Montaje
  • Tomar un palito de cake pop y sumergir la punta en el chocolate blanco aún fundido e introducir en el centro de una bolita aproximadamente hasta la mitad.
  • Para las zanahorias, realizar este procedimiento por la parte más angosta de la zanahoria. Con un pincho, realizar un agujero en la parte superior de estas para luego colocar la decoración.
  • Luego de colocar los palitos, dar un golpe de frío a las piezas para que tomen consistencia.
  • Una vez listas las bolitas bañar dos veces en el chocolate blanco; primero sumergir una vez, escurrir y una vez que el chocolate cristalice, dar el segundo baño eliminando el exceso de chocolate con movimientos suaves para que este pueda escurrir.
  • Pinchar los palitos en una base de plumavit para que las piezas se sequen.
  • Con el chocolate blanco restante, mezclar con el colorante naranja y repetir el proceso de bañado para las formas de zanahorias.

Decoración
  • En un bowl disponer Cover Pastelería Blanco y fundir en microondas dando intervalos de 30 segundos, removiendo con un mezquino o paleta. Fundir hasta alcanzar los 42ºC.
  • Dividir el chocolate en 3 bowls y mezclar con cada color.
  • En una mica hacer las patitas de los conejos con chocolate blanco. *Se sugiere dibujar en una hoja de papel y poner debajo de la mica como guía para realizar las formas.*
  • Una vez que el chocolate blanco comienza a tomar consistencia, realizar los detalles de las patitas con el chocolate rosado.
  • Luego con el chocolate verde, hacer las ramitas de la zanahoria utilizando mica al igual que las patitas de los conejos. Reservar.
  • Para finalizar, pegar con gotitas de chocolate blanco las colitas y patitas de conejo en el cake pop redondo, y las ramitas verdes en el cake pop de zanahoria.

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