Cake Stick

Ingredientes

Preparación

Preparación
  • Mezcle todos los ingredientes, excepto los Smoobees de Limón
  • En una batidora utilizando la paleta durante 3 minutos a velocidad media
  • Detener la máquina e incorporar los Smoobees de Limón al batido y mezclar algunos segundos en velocidad lenta hasta homogenizar.
  • Verter 25 g de mezcla en un molde de silicona redondo de 6 cm de diámetro.
  • Hornear a 190°C durante 12 minutos.
  • Una vez horneado, dejar enfriar.
  • Luego desmoldar las piezas de Cake e introducir un palillo de madera en su base.
  • Llevar al congelador por una hora aprox.
  • Sumergir las paletas congeladas en el chocolate blanco previamente fundido y atemperado.
  • Escurrir el exceso de chocolate para que quede una capa fina y homogénea.
  • Decora con unos pocos Smoobees de Limón en la superficie de las paletas antes de que el chocolate cristalice.

Descubrir

Recetas relacionadas