Mezclar en la batidora Tegral Castella, huevos y miel durante 1 minuto a velocidad baja
Mezclar a segunda velocidad durante 5 minutos
Incorporar el aceite a velocidad baja durante 1 minuto
Llevar a moldes individuales de 80 g de masa
Hornear a 180 °C durante 15 minutos
Mezclar Cremyvit y agua durante tres minutos a velocidad media
Adicionar la pulpa de frambuesas
Reservar para montaje
Batir la crema Ambiante a velocidad media hasta medio punto
Adicionar la pulpa de maracuyá y mezclar hasta lograr una textura firme
Tips
En la parte superior de la torta aplique la crema de frambuesas
Con la ayuda de una manga realice espirales decorativas
Termine aplicando Miroir neutro.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.