En un bowl, incorporar los líquidos y sobre estos Tegral Chiffon.
Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y 9 minutos en velocidad alta.
Detener la máquina y batir nuevamente en velocidad baja.
Acto seguido incorporar el aceite en forma de hilo con el globo aún en movimiento.
En un molde de Chiffon, incorporar 900 g de batido.
Hornear a 160°C por 55 minutos.
Sacar los moldes del horno y volcar sin desmoldar.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Armado y Decoración
Una vez frío, retirar el molde de Chiffon.
Luego, retirar la tapa del molde.
Volcar el Chiffon, dejando su base plana como cara superior, y sobre esta espolvorear azúcar flor.
Decorar con frutos rojos a gusto.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.