Chocolat

Ingredientes

Cantidad g
Bizcocho de Chocolate
Manteca de cacao 150 g
Belcolade Selection Cacao-Trace 150 g
Azúcar en grano 170 g
Huevos 220 g
Harina 30 g
Bizcocho de Chocolate total 720
Shortbread
Avellanas enteras 25 g
Pecanas 25 g
Harina 75 g
Azúcar morena 60 g
Manteca de cacao 65 g
Sal 1 g
Yemas de huevo 10 g
Polvos de horneo 2 g
Shortbread total 263
Crema de plátanos
Plátanos orgánicos 200 g
Jugo de limón 10 g
Crema fresca 130 g
Ralladura de naranja 1 unidad
Yemas de huevo 60 g
Belcolade Selection Cacao-Trace* 100 g
Belcolade Leche 35% Cacao-Trace 100 g
Crema de plátanos total 601
Mousse de Chocolate
Leche entera líquida 130 g
Crema de leche 130 g
Yemas de huevo 50 g
Crema semi-batida 375 g
Belcolade Selection Cacao-Trace 275 g
Mousse de Chocolate total 960
Glazing Color
Leche entera líquida 150 g
Glucosa 250 g
Colorante rojo 1 g
Colorante amarillo 3 g
Belcolade Leche 35% Cacao-Trace 450 g
Miroir Neutro 500 g
Gelatina 12 g
Glazing Color total 1366

Método de trabajo

Chocolat

Descubrir

Recetas relacionadas