Adicionar la mezcla de Chia, Quinoa y Amaranto al chocolate, llevar al molde o tableta a elección.
Cristalizar a 16°C con humedad relativa de 60%.
TIP: tostar semillas en un horno a 150°C moviendo constantemente.
TABLETA # 2
Temperar el Belcolade Lait Selection Cacao-Trace.
Adicionar las frutas liofilizadas al chocolate, llevar al molde o tableta a elección.
Cristalizar a 16°C con humedad relativa de 60%.
TIP: puedes hacer decoraciones en la tableta con colores, texturas, etc
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.