Colocar Craquelin en la superficie de la pieza de Choux antes de hornear.
Rellenar con Chantilly Chocolate y Fruitfil Frambuesa.
Pasta Choux
En un bowl disponer los ingredientes líquidos y Tegral Choux Hi.
Con la ayuda de la paleta batir 1 minuto lento y luego continuar batiendo a velocidad media por 8 minutos más.
Formar piezas de 4 cm de diámetro con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla lisa.
Colocar el Craquelin congelado encima de la pieza de Choux, llevar al horno a 170°C por 35-40 minutos hasta obtener un color dorado ligero en la superficie de las piezas.
Craquelin
Colocar todos los ingredientes en el bowl de la batidora y con la ayuda de una paleta formar la masa en velocidad media.
Cubrir la masa con film plástico y reservar en frío.
Laminar la masa fría a 3 mm de grosor y cortar piezas redondas del diámetro de la pieza de Choux.
Llevar al congelador para un mejor manejo de la masa.
Luego colocar estas masas en la superficie de las piezas de Choux y hornear.
Fruit Fill / Top Fill Frutas
Mezclar y Reservar.
Luego, iniciar colocando una parte de fruta dentro de la pieza de Choux horneada y luego rellenar con el Chantilly Carat Chocolate.
Carat Chantilly Chocolate
Calentar Chantipak hasta alcanzar los 85°C y volcar sobre Carat Coverlux Amargo.
Mezclar bien hasta lograr una masa homogénea.
Usar mixer de inmersión para una mejor incorporación.
Llevar al frío hasta que poco a poco la mezcla comience a tomar textura.
Una vez lograda la textura cremosa, retirar la mezcla del frío y batir con globo.
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