Disponer todos los ingredientes al interior de una máquina batidora, y mezclar durante 10 minutos a velocidad media utilizando paleta.
Disponer la mezcla dentro de una manga pastelera con boquilla lisa y manguear la pasta
Choux sobre papel siliconado de unos 4 cm de diámetro.
Poner un círculo de Craquelin en la superficie de la pasta Choux y hornear durante 30 minutos a 170°C.
Craquelin
Mezclar los 4 ingredientes a velocidad lenta en una batidora con la paleta, hasta obtener una masa homogénea.
Extender la masa entre plásticos con ayuda de un uslero hasta obtener una capa de 2 mm de espesor.
Colocar la masa en el congelador por 20 minutos.
Cortar pequeños círculos de 4 cm de diámetro con ayuda de una corta pasta aprovechando que la masa esta fría y firme.
Colocar el disco de masa sobre la superficie de la pasta Choux.
Crema Diplomática
Mezclar la leche y luego incorporar Cremyvit con ayuda de un batidor de varilla y mezclar hasta obtener una textura lisa y homogénea, libre de grumos.
Mezclar la crema Chantilly semi montada con la crema pastelera aún suave.
Incorporar los Smoobees de Caramelo.
Finalmente, cortar los Choux y rellenar con la crema diplomática utilizando una manga de pastelería con boquilla rizada.
Colocar la tapa del Choux en la superficie de la crema
Decorar con azúcar flor en la superficie del Choux.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.