Choux Con Crema Diplomática y Smoobees Caramelo

Ingredientes

Preparación

Pasta Choux
  • Disponer todos los ingredientes al interior de una máquina batidora, y mezclar durante 10 minutos a velocidad media utilizando paleta.
  • Disponer la mezcla dentro de una manga pastelera con boquilla lisa y manguear la pasta
  • Choux sobre papel siliconado de unos 4 cm de diámetro.
  • Poner un círculo de Craquelin en la superficie de la pasta Choux y hornear durante 30 minutos a 170°C.

Craquelin
  • Mezclar los 4 ingredientes a velocidad lenta en una batidora con la paleta, hasta obtener una masa homogénea.
  • Extender la masa entre plásticos con ayuda de un uslero hasta obtener una capa de 2 mm de espesor.
  • Colocar la masa en el congelador por 20 minutos.
  • Cortar pequeños círculos de 4 cm de diámetro con ayuda de una corta pasta aprovechando que la masa esta fría y firme.
  • Colocar el disco de masa sobre la superficie de la pasta Choux.

Crema Diplomática
  • Mezclar la leche y luego incorporar Cremyvit con ayuda de un batidor de varilla y mezclar hasta obtener una textura lisa y homogénea, libre de grumos.
  • Mezclar la crema Chantilly semi montada con la crema pastelera aún suave.
  • Incorporar los Smoobees de Caramelo.
  • Finalmente, cortar los Choux y rellenar con la crema diplomática utilizando una manga de pastelería con boquilla rizada.
  • Colocar la tapa del Choux en la superficie de la crema
  • Decorar con azúcar flor en la superficie del Choux.

Descubrir

Recetas relacionadas