La Clásica Torta Sacher

Receta clásica de torta Sacher de chocolate y albaricoque

Ingredientes

Método

Chocolate Biscuit

Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el Belcolade Selection Amargo 55 Cacao-Trace a 40°C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate a la primera mezcla de ingredientes y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200gr en un aro de 16cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95°C.


Relleno

Coloque la mermelada de damasco entre 2 capas de pastel.


Recubrimiento

Cubrir el pastel con una fina capa de ganache y dejar reposar en el frigorífico.

Calentar el ganache entre 30 a 32°C y verterlo sobre el pastel como cobertura.


Ensamblaje

Enfriar las capas de moist, agregar el relleno con una manga para dar volumen, enfriar,cubrir con ganache. Finalizar con baño de ganache para lograr brillo.


Descubrir Nutrition info

351.76Kcal
Energía

1469.74Kj
Energía

19.13g
Grasas

8.95g
Saturadas

37.93g
Carbohydrates

28.51g
Azúcares

*

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