Coffee Delicious

Ingredientes

PREPARACIÓN

Preparación
  • En una batidora, mezclar mantequilla, azúcar y harina, durante 1 minuto con la paleta, hasta lograr textura arenosa, luego agregar huevos y continuar mezclando hasta integrar todos los ingredientes
  • Con ayuda de un rodillo, laminar la masa y colocar en un molde cuadrado de 20 x 20 cm
  • Hornear a 180 °C durante 18 minutos aproximadamente
  • Mezclar todos los ingredientes en una batidora (usando la paleta), a velocidad lenta durante aproximadamente 1 minuto, raspar tazón y continuar batiendo a velocidad media por espacio de 4 minutos hasta obtener una textura suave
  • Colocar el batido en bandeja plana y llevar al horno
  • Hornear a 180 °C /Convección 150 °C durante 10 minutos aproximadamente
  • En una olla, calentar Chantypak hervir, agregar sobre el Belcolade, mezclar hasta que el chocolate esté completamente derretido
  • Finalmente agregar la mantequilla a 36 °C
  • Reservar
  • Calentar Chantypak junto con el café soluble al punto de ebullición, agregar sobre el Belcolade, mezclar hasta fundir
  • Luego, adicionar la gelatina previamente hidratada
  • Finalmente el Chantypak semi batido

Tips
  • Aplicar parte de la ganache sobre la pasta sablé, luego una capa de bizcochuelo, continuar con otra parte de ganache, luego bizcochuelo y terminar con la mousse
  • Llevar a la refrigeradora durante aproximadamente 2 horas
  • Aplicar Decorcrem y cortar al tamaño deseado.

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