En una batidora, mezclar mantequilla, azúcar y harina, durante 1 minuto con la paleta, hasta lograr textura arenosa, luego agregar huevos y continuar mezclando hasta integrar todos los ingredientes
Con ayuda de un rodillo, laminar la masa y colocar en un molde cuadrado de 20 x 20 cm
Hornear a 180 °C durante 18 minutos aproximadamente
Mezclar todos los ingredientes en una batidora (usando la paleta), a velocidad lenta durante aproximadamente 1 minuto, raspar tazón y continuar batiendo a velocidad media por espacio de 4 minutos hasta obtener una textura suave
Colocar el batido en bandeja plana y llevar al horno
Hornear a 180 °C /Convección 150 °C durante 10 minutos aproximadamente
En una olla, calentar Chantypak hervir, agregar sobre el Belcolade, mezclar hasta que el chocolate esté completamente derretido
Finalmente agregar la mantequilla a 36 °C
Reservar
Calentar Chantypak junto con el café soluble al punto de ebullición, agregar sobre el Belcolade, mezclar hasta fundir
Luego, adicionar la gelatina previamente hidratada
Finalmente el Chantypak semi batido
Tips
Aplicar parte de la ganache sobre la pasta sablé, luego una capa de bizcochuelo, continuar con otra parte de ganache, luego bizcochuelo y terminar con la mousse
Llevar a la refrigeradora durante aproximadamente 2 horas
Aplicar Decorcrem y cortar al tamaño deseado.
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