Conejitas de Pascua

Ingredientes

Preparación

CONEJITAS
  • Disponer de un molde de Conejo de Pascua.
  • Fundir Carat Cover Pastelería Blanco en un microondas en intervalos de 30 segundos hasta alcanzar 40ºC.
  • En un bowl disponer 100 gramos de chocolate fundido de la mezcla total, para luego incorporar el colorante rosado.
  • Mezclar y reservar.
  • Disponer el chocolate rosado en un Cornet de papel y realizar los detalles de las patitas.
  • Por otra parte, fundir Carat Coverlux Moldeo Semi-Amargo y disponer en un Cornet de papel para realizar los detalles de nariz y ojos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta cristalizar.
  • Disponer el chocolate blanco previamente fundido en ambos moldes.
  • Luego de un par de minutos abrir el molde y volcar para vaciar los moldes.
  • Con una espátula, retirar el excedente de chocolate de ambos moldes.
  • Llevar ambas mitades a la de huevo al refrigerador (10ºC) por 10 minutos.
  • Retirar del frío y desmoldar ambas piezas.

MONTAJE
  • Rellenar la base del conejo con dulces a gusto.
  • Para manipular las piezas de chocolate será necesario el uso de guantes.
  • En una superficie caliente pasar la superficie del conejo decorado para que el calor, funda levemente los bordes de la pieza. 
  • Finalmente unir las mitades del conejo, hasta que estas se adhieran por completo.
  • Decorar el cuello de los conejos con cinta rosada.

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