Fundir Carat Cover Pastelería Blanco en un microondas en intervalos de 30 segundos hasta alcanzar 40ºC.
En un bowl disponer 100 gramos de chocolate fundido de la mezcla total, para luego incorporar el colorante rosado.
Mezclar y reservar.
Disponer el chocolate rosado en un Cornet de papel y realizar los detalles de las patitas.
Por otra parte, fundir Carat Coverlux Moldeo Semi-Amargo y disponer en un Cornet de papel para realizar los detalles de nariz y ojos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta cristalizar.
Disponer el chocolate blanco previamente fundido en ambos moldes.
Luego de un par de minutos abrir el molde y volcar para vaciar los moldes.
Con una espátula, retirar el excedente de chocolate de ambos moldes.
Llevar ambas mitades a la de huevo al refrigerador (10ºC) por 10 minutos.
Retirar del frío y desmoldar ambas piezas.
MONTAJE
Rellenar la base del conejo con dulces a gusto.
Para manipular las piezas de chocolate será necesario el uso de guantes.
En una superficie caliente pasar la superficie del conejo decorado para que el calor, funda levemente los bordes de la pieza.
Finalmente unir las mitades del conejo, hasta que estas se adhieran por completo.
Decorar el cuello de los conejos con cinta rosada.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.