En un bowl colocar el agua, aceite y Tegral Muffin Veggie.
Mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad baja y luego 4 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
En un molde o bandeja de cupcake colocar cápsulas de papel.
Con una cuchara de helado, disponer 50g de mezcla en cada molde.
Hornear a 180°C por 20 a 25 minutos.
Retirar la bandeja del horno y luego los cupcakes del horno.
Enfriar a temperatura ambiente.
Relleno Ganache de Chocolate
En una olla colocar la crema Passionata.
Calentar a fuego medio hasta que la crema alcance los 85ºC.
Volcar la crema caliente sobre las monedas de Belcolade Selección Amargo 55% CT.
Con un mezquino, mezclar hasta homogeneizar.
Enfriar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia cremosa.
Decoración Chantilly Chocolate
En un bowl agregar la cantidad de agua señalada y luego Chantilly Chocolate en forma de lluvia.
Batir con batidora manual durante 4 minutos a velocidad máxima.
Reservar.
Montaje
Disponer la ganache de chocolate amargo en una manga de pastelería con boquilla de inyección.
Antes de que los cupcakes estén fríos, rellenar con la ganache de chocolate.
Disponer la crema Chantilly Chocolate en una manga de pastelería con boquilla rizada.
Decorar la superficie de los cupcakes con un rosetón de crema Chantilly Chocolate.
Decorar con Crispy Mix.
Tips & Tricks
Rellenar los cupcakes cuando aún están tibios, facilita el ingreso del relleno, ya que la miga aún está flexible.
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