Deli Selva Negra

Ingredientes

PREPARACIÓN

Preparación
  • Batir todos los ingredientes durante 1minuto en velocidad baja
  • Batir 10 minutos en velocidad alta
  • Esparcir sobre en bandeja con Sylpak
  • Cocción 200 ªC durante 10 a 12 minutos aproximadamente
  • Batir Chantypak
  • Agregar Deli Cheesecake y mezclar
  • Agregar gelatina y agua disuelto y mezclar
  • Aplicar
  • Usar molde con acetato y Alusa film
  • Rellenar en forma invertida
  • Cortar una tira de biscuit chocolate y colocar dentro del molde
  • Colocar una capa de crema Deli Cheesecake
  • Aplicar virutas de Belcolade
  • Colocar capa de mermelada fresa ácida
  • Aplicar capa de biscuit chocolate molido
  • Colocar capa de crema Deli Cheesecake
  • Colocar capa de mermelada fresa ácida
  • Aplicar capa de biscuit chocolate
  • Congelar
  • Decorar con crema Passionata batida usando boquilla rizada
  • Antes hacer virutas de chocolate con Belcolade Bitter
  • Porcionar y decorar con guindas

Tips
  • Para un mejor corte, ideal congelar las piezas.

Descubrir

Recetas relacionadas