Amasar todos los ingredientes por 1 minuto en velocidad lenta y 9 minutos en velocidad alta.
Obtener 27ºC de temperatura final de masa.
Disponer la masa sobre mesón enharinado y cubrir con plástico.
Dar reposo en bloque por 30 minutos a temperatura ambiente (25ºC).
Cada 15 minutos, desgasificar y realizar una vuelta simple.
Laminar la masa hasta obtener un grosor de 3,5 mm.
Cortar piezas con cortador de donut (40 gr c/u).
Disponer las piezas sobre rejilla y fermentar en cámara (30 minutos a 35ºC).
Retirar las rejillas y fermentar por 15 minutos a temperatura ambiente (25ºC).
Freír a 175ºC en manteca de palma (40 segundos x lado).
Retirar del aceite y dejar escurrir.
Decoración
Fundir Decorcrem Negro 520 y reservar.
Bañar las donuts hasta la mitad.
Escurrir el exceso.
Dejar las donuts sobre el mesón de trabajo.
Antes que el baño seque por completo, decorar la superficie de las donuts con
Crispie Mix
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