Donut Crispie Mix

Ingredientes

Procedimiento

Proceso de Elaboración
  • Amasar todos los ingredientes por 1 minuto en velocidad lenta y 9 minutos en velocidad alta.
  • Obtener 27ºC de temperatura final de masa.
  • Disponer la masa sobre mesón enharinado y cubrir con plástico.
  • Dar reposo en bloque por 30 minutos a temperatura ambiente (25ºC).
  • Cada 15 minutos, desgasificar y realizar una vuelta simple.
  • Laminar la masa hasta obtener un grosor de 3,5 mm.
  • Cortar piezas con cortador de donut (40 gr c/u).
  • Disponer las piezas sobre rejilla y fermentar en cámara (30 minutos a 35ºC).
  • Retirar las rejillas y fermentar por 15 minutos a temperatura ambiente (25ºC).
  • Freír a 175ºC en manteca de palma (40 segundos x lado).
  • Retirar del aceite y dejar escurrir.

Decoración
  • Fundir Decorcrem Negro 520 y reservar.
  • Bañar las donuts hasta la mitad.
  • Escurrir el exceso.
  • Dejar las donuts sobre el mesón de trabajo.
  • Antes que el baño seque por completo, decorar la superficie de las donuts con
  • Crispie Mix

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