Éclair Clásico

Ingredientes

Método de Trabajo

Eclair
  • Mezclar el Tegral Choux, huevos, agua y aceite un bowl. Con un accesorio paleta, batir a velocidad baja por 1 minuto, luego subir a velocidad media-alta por 4 minutos.
  • Pon el batido en una manga con boquilla rizada y manguear de 10 cm de largo sobre una lata lisa con papel mantequilla.
  • Hornear a 200°C por 20 minutos o hasta obtener el punto deseado.

Crema de chocolate
  • Colocar la Ganache en el bowl de la batidora y Ambiante en una olla. Calentar Ambiante hasta lograr hervor  y volcar sobre la Ganache. 
  • Batir mezcla a velocidad media hasta lograr una textura firme.
  • Rellenar a gusto cada Éclair.

Recubrimiento
  • En una olla, disponer Ambiante y calentar hasta lograr hervor. Agrega el Cover Trufa Ganache y mezclar hasta que quede uniforme. 
  • Utilizar mezcla para recubrir parte superior del Éclair.
  • Tip: Utiliza, apróximadamente, 20 gr por Éclair.

Ensamblaje
  • Hacer 3 agujeros en el fondo de los eclairs para rellenar, con ayuda de una manga pastelera, con apróximadamente 30 gr de crema de chocolate fría.
  • Bañar con ganache.

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