Éclair Sustentable

Ingredientes

Método de Trabajo

Eclair
  • En un bowl mezclar el Tegral Choux, agua y aceite. Batir con accesorio paleta a baja velocidad durante 1 minuto, luego subir a velocidad media-alta por 4 minutos.
  • Pon el batido en una manga con boquilla rizada y manguear de 10 cm de largo sobre una lata lisa con papel mantequilla.
  • Hornear a 200°C por 20 minutos o hasta obtener el punto deseado.

Crumble de Cacao
  • En el bowl de la batidora, cremar el Mimetic 32 con paleta hasta que esté suave y cremosa. 
  • Luego, añadir el Belcolade Cacao Powder CP1 Cacao Trace, harina y azúcar moreno. Mezclar a velocidad media hasta lograr una masa homogénea.
  • Coloque dos láminas de papel de hornear de 2 mm de grosor.
  • Precorta el disco y congélalo listo para aplicar sobre la pasta choux.

Crema de chocolate
  • En en bowl de la batidora, agrega la Cremyvit y agua. Batir con globo a velocidad baja durante un par de minutos para incorporar y dar consistencia.
  • En otro recipiente disponer el Belcolade Noir Vietman 73% y Belcolade Vietnam 45%. Fundir el chocolate dando intervalos de valor hasta lograr los 35ºC. Viértelo en el bowl con la crema pastelera.
  • Tip: Utiliza apróximadamente 30 g de mezcla por éclair.

Ensamblaje
  • Haz 3 agujeros en el fondo de los éclairs. Con l ayuda de una manga, rellena con 30 g de crema pastelera chocolate fría.
  • Decora con una hoja de chocolate.

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