Eclairs Crema Chantilly Lúcuma

Ingredientes

Preparación

Pasta Choux
  • Disponer todos los ingredientes al interior de una máquina batidora y mezclar durante 10 minutos a velocidad media utilizando paleta.
  • Disponer la mezcla dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y manguear la pasta choux sobre papel siliconado de 4 cm de diámetro aprox.
  • Hornear durante 25-30 minutos a 170ºC.
  • Enfriar y reservar.

Chantilly Lúcuma
  • En un bowl colocar el agua y luego Chantilly Lúcuma.
  • Batir por 4 minutos con una batidora manual hasta obtener una textura lisa y homogénea, libre de grumos.

Montaje
  • Cortar los eclairs y rellenar con la Crema Chantilly Lúcuma utilizando una manga pastelera con boquilla rizada.
  • Colocar la tapa del eclair en la superficie de la crema bañada en chocolate.
  • Decorar con rosetones de crema en su superficie.

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