Pesar Harina Fuerte junto la Harina Semolin, O – tentic Durum. Disponer todo al interior de la maquina amasadora reservando la sal para después.
Amasado
10 min. velocidad lenta incorporando un 65% del total del agua. Luego incorporar la sal y amasar 4 min. en velocidad rápida agregando el agua restante poco a poco.
T° de Masa
26 - 27°C.
Manipulación post amasado
Disponer 1,0 kg de masa en molde de aluminio con base desmontable de 25 x 35 x 3,0 cm, cubierto base y paredes con aceite de oliva.
Estirar para dar tensión y forma a la masa.
Colocar aceite en la superficie de la masa.
Fermentación intermedia
Fermentar en cámara a 30°C, 80% H.R por 120 min.
Formado
Agregar aceite de oliva sobre la superficie de la masa y manos.
Con la yema de los dedos, presionar la masa una y otra vez hasta completar la totalidad de la pieza.
Decoración antes del Horneo
Disponer Tomate Cherry en mitades, Tomillo fresco y sal de mar gruesa sobre la superficie de la masa.
Horneo
T° de Horno
230°C con inyección de vapor al inicio de la cocción
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